当前位置: 首页->成果展示->科研成果->正文

文学院分中心举办香港理工大学中国语文文学硕士招生讲座

时间:2019年04月03日 10:53    来源:    作者:    阅读:

10月26日下午,香港理工大学中国语文文学硕士招生讲座在南区四号教学楼一楼演播厅举行。香港理工大学中文及双语学系助理教授、中国语文文学硕士课程负责人刘艺应邀参加,文学院王东海副院长担任主持人。

刘艺教授从课程目标、特色科目、课程结构、入学条件、教学实践、CBS593论文等几个方面向文学院师生详细介绍了香港理工大学的中国语文文学硕士招生及课程简介的相关内容,包括中国语文文学、语言学、对外汉语等课程。介绍完毕后,刘艺教授对同学提出的问题进行了一一解答。

此次讲座,目的是让学生了解香港理工大学中国语文文学硕士招生的情况,为学生今后发展提供一个学习的机会,拓宽眼界。(文学院  王新枝 程天一 张哲 信息员:张德刚 审核:郭智光)