外国语学院分中心积极参加中心教师健步走活动

时间:2019年03月13日 16:33    来源:    作者:    阅读:

为庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工的文化生活,营造尊重、关爱女性的校园氛围,激励广大女教职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业,3月5日下午,学校工会、妇委会组织开展了“爱鲁大.爱校园”健步走活动。外国语学院女教职工积极参与其中。

本次活动的路线为从学校南区学生餐厅小南门凭校园卡领取奖品票出发,沿路向西到坡顶处(烟台博朗鲁东滑雪场门口),进入环山路,看标志彩旗沿环山路行进至校博物馆门口,凭奖品票和本人校园卡在校博物馆门口领取纪念品。活动过程中,老师们一路欢声笑语,成为了校园一道靓丽的风景线,同时也充分展现外国语学院教师们团结协作,积极向上的精神风貌。活动结束后大家集体合照留念。

本次活动进一步增强了教师间的沟通与交流,有利于缓解工作压力,愉悦身心,以更加饱满的热情投入到学院各项工作中。(外国语学院 图文:朱婧 审核:孙贻峰)