山东工商学院三位教师受聘为文学院分中心新闻与传播专业研究生合作导师

时间:2019年07月11日 15:50    来源:    作者:    阅读:

7月10日,新闻与传播专业研究生合作导师聘任仪式在文学院206会议室举行,来自山东工商学院的吴树勤、向敏、许衍凤三位副教授受聘为我院新闻与传播专业硕士学位合作导师。
   受聘仪式上,文学院党总支书记张天波首先宣读了三位教师的学术科研业绩,并宣布了学院的聘任决定。文学院院长胡晓清依次为吴树勤、向勤、许衍凤颁发受聘证书。山东工商学院编辑出版系主任向敏代表三位教师表达了感谢,并表示积极努力,做好硕士生合作导师的所有工作。文学院新闻与传播专业硕士学位负责人张成良对三位老师加入合作导师团队表示欢迎,希望大家共同努力,开创烟台新闻传播高层次人才培养的新局面。最后,文学院院长胡晓清发言,她首先欢迎三位硕士生合作导师的加盟,在此基础上提出合作办学、共同提高的办学思路。
   新闻与传播专业硕士学位点2017年申办成功后,今年首批招入了10名全日制硕士,经过两年来的办学发展,目前已具备了培养高层次硕士人才的所有条件,此次合作导师的聘任使学位点校外合作导师人数达到了11人次。(文学院撰写人:张成良 审核:胡晓清)