外国语学院分中心新建一校友企业就业实习基地

时间:2019年10月16日 09:15    来源:    作者:    阅读:

近日,鲁东大学与90级校友徐晓磊创办的临沂康贝尔装饰工程有限公司签订《大学生就业实习基地协议书》,招生就业处副处长吴远庆、康贝尔总经理徐晓磊及部分校友代表参加签约仪式。

康贝尔是一家自主经营、专业设计、研发、制造、服务、货物及技术进出口为一体的高新企业,以生产集成吊顶、花之俏集成墙板、康贝尔蜂窝板为核心。康贝尔拥有行业第一飞碟服务平台,行业第一个研究厂房,拥有行业内美国最先进的活性碳工艺设备,产品远销日本、新加坡、欧美市场。

授牌仪式上,康贝尔总经理徐晓磊庄严接过这份沉甸甸的重托,表示感谢母校的信任、肯定与支持,一定将母校精神发扬光大,争取有更多的校友来企业实习、就业。有母校作为坚强后盾,作为当地政府大力支持的地方高新技术企业,一定凝心聚力,奉献鲁东大学精神,做国内行业领导者,为母校增光!(外国语学院撰稿:孙建滨 审核:孙贻峰)