文学院分中心举行学习刘家义书记“担当作为,狠抓落实”讲话及大学生职业生涯规划讲座

时间:2019年09月29日 08:35    来源:    作者:    阅读:

为加强2019级新生开学教育,迎接中华人民共和国成立70周年,927日晚,文学院分中心组织2019级全体新生于南四教学楼演播厅举行学习刘家义书记“担当作为,狠抓落实”讲话及大学生职业生涯规划讲座山东研究院孙成涛老师应邀担任主讲。

孙成涛老师重点强调了刘家义书记的讲话中关于紧跟党的十九大“新时代,新思想,新征程”的主题,总结了山东省过往之不足,并且有针对性的提出了相关的整改方法。关于大学生职业生涯规划,孙成涛老师系统地向同学们介绍了教资、公务员、国考、选调等考试并且详细讲解了各种相关考试形式讲座过程中伴随着交流讨论,孙老师向同学们提供了关于大学规划的建设性建议和参考方向

通过此次活动,同学们不仅进一步学习了党的十九大的精神,领悟刘家义书记“担当作为,狠抓落实”讲话的要义对自己大学生活及职业生涯有了大致目标与初步规划。(文学院 撰稿:隋明晏 张云霏 于佳楠 审核:张天波)