招生就业处来中心调研

时间:2019年04月08日 09:28    来源:    作者:    阅读:

48日上午,招生就业处副处长吕海航一行来外国语学院走访调研,与外国语学院就在招生宣传、就业创业等方面遇到的困难和问题进行了研究和探讨。外国语学院院长陈宗利,团总支及毕业班班主任代表参加了座谈。

座谈会上,陈宗利介绍了外国语学院招生宣传开展情况、学生就业创业情况以及学院目前在这些方面一些做法和针对出现的问题和难点所采取的应对措施。吕海航对我院所做的相关工作给予了肯定,并对我院的招生宣传和就业创业工作进行了全面指导,提出了新的要求。

招生就业处的此次走访,有助于学院招生宣传和就业创业工作的深入开展,同时为解决工作过程中所遇到的困难和问题提供了新的思路和方法。(外国语学院 撰稿:孙建滨 审核:陈宗利)