外国语学院分中心召开创新创业工作动员大会

时间:2019年02月27日 16:50    来源:    作者:    阅读:

为全面贯彻落实《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》文件精神,进一步加强学院创新创业指导教师队伍建设,推动创新创业高质量发展,提升创新创业带动就业的能力升级,2月26日,外国语学院组织召开创新创业工作动员大会,会议由外国语学院党总支书记于京宽主持,院长陈宗利作了动员讲话,党总支副书记孙贻峰结合相关文件对如何做好学院创新创业工作进行了讲解,学院全体教职工参加了会议。

会议总结了2018年学院创新创业工作,对2019年深入推进创新创业工作进行了动员部署。会议传达学习了国家、学校、学院关于“双创”的政策性文件和规定,分别对学校工作要点、关键发展绩效项目任务、聘期期满考核办法、外国语学院学业导师制工作实施方案中有关“双创”的内容进行了解读。2019年度“双创”比赛进行了详细说明和具体安排。

会议要求全体教师深刻认识创新创业教育的重大意义,统一思想,形成共识,汇聚合力,加强创新创业教育和指导,增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,大力推进学院创新创业教育工作,力争取得新突破。外国语学院 撰稿:邓英特 审核:于京宽)