文学院分中心参与烟台市“双报到 双服务”暨“红心服务联盟”志愿活动

时间:2019年08月28日 15:39    来源:    作者:    阅读:

为提高大学生服务社会的责任感和使命感,增强大学生服务社会的能力,8月27日,文学院组织学生党员和积极分子来到文化中心广场参加烟台市“双报到 双服务”暨“红心服务联盟”活动。

在“双报到 双服务”暨“红心服务联盟”签约授旗活动中,我院青年志愿者负责引导单位代表们落座并维持现场秩序;在“双报到”为民服务大集活动中,志愿者服务团队们引导群众找到相应的服务,并给活动主办方提供适当的帮助。他们凭借饱满的精神风貌,热情大方的服务态度获得了主办方的赞扬和认可,给现场群众留下深刻的印象,充分展示了我院学生党员服务人民,服务社会的风采。(文学院撰稿:姜晓婷 赵健伊 于佳楠 审核:张天波)