文学院分中心举行中公教育教师资格考试备考指导

时间:2019年06月05日 09:28    来源:    作者:    阅读:

为提高我院教师资格证考试通过率,促进学生专业发展,6月4日,中公教育在南四教学楼322教室举行教师资格考试备考指导,胡令智老师主讲,文学院分中心师范类大一学生参加此次指导会。

主讲人胡老师从四个方面对教资考试进行了全方位多层次的解析,包括政策公告、考题设置以及考题难度等,并结合往年考题让同学们对教资考试有了更直观的了解,语言通俗流畅,重点问题面面俱到。通过此次备考指导会,大一学生意识到教师资格证考试是一名教师必须跨过的门槛,并对报考时间、流程、注意事项有了基本的了解,为顺利考取教师资格证打下基础。(文学院 撰稿:姜晓婷 赵健伊 于佳楠 审核:张天波)