当前位置: 首页->成果展示->科研成果->正文

鲁东大学文学院分中心项目喜获挑战杯特等奖

时间:2019年05月30日 10:32    来源:    作者:    阅读:

5月28日-30日,第十六届“挑战杯”·鲁南制药山东省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在齐鲁工业大学(山东省科学院)举行。通过现场质询和个别问辩,文学院参赛项目“困境•关爱•新声:语言障碍儿童语康服务现状及问题调查——以山东省为例”喜获特等奖。

在历时6个月的备赛,参赛学生在李海英老师的精心指导下,千里奔波扎根调研,多次打磨修改,只为项目的精益求精。聚力青春,我们在路上。以本次挑战杯大赛为契机,进一步加强学院科技创新人才培养储备,完善创新型人才培养模式,引领广大学生勇立时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章!(文学院撰稿:于佳楠 审核:张天波)