当前位置: 首页->合作交流->服务地方->正文

文学院分中心汉语言专业与两家企业达成合作意向,产教融合协同育人

时间:2019年09月23日 11:08    来源:    作者:    阅读:

共谋合作发展,携手开创未来。9月20日上午,由省教育厅、省工业和信息化厅、省国资委共同指导,烟台高校举办的“深化产教融合、服务新旧动能转换校企合作对接会”在皇冠假日酒店召开,会议旨在构建产教融合、校企合作大平台,凝聚高等学校与企业力量,促进新时代山东省“十强产业”高质量发展。

鲁东大学副校长钱国旗、文学院相关负责人等代表出席了会议。其中,文学院汉语言专业与科大讯飞有限公司、山东人民出版有限公司就进行产教融合协同育人方面达成相关意向,签署了战略合作框架协议。至此,汉语言专业产教融合探索一流专业建设之路迈出了新步伐。(撰稿:冯海霞  审核:胡晓清)